Игры Экономикус на Украине

Наши игры можно найти в разных странах. На Украине, например, линейку настольных игр Экономикус без труда можно приобрести в магазине Nastolka. Следует особо подчеркнуть многофункциональность заведения: Nastolka является не только интернет-магазином, но и настоящим клубом любителей настольных игр с регулярными игротеками и со своим ютьюб-каналом. Это не просто модный атрибут: ютьюб-канал насыщен качественными обзорными видео-материалами, снятыми в ходе различных мероприятий роликами и подобным живым и постоянно обновляющимся контентом. 

 

А можно зайти в twitter, в instagram или в facebook Настолки. В твиттере вы первыми сможете узнавать последние «настольные» новости, а в инстаграм перед вами разложат огромный «пасьянс» из новейших игровых фотографий; здесь же к вашим услугам великолепные «сторисы». Ну, а в фейсбук вы не только сможете поучаствовать в остроумных розыгрышах, но и пообщаться с коллегами – настоящими профессионалами своего дела. Кроме того, в группе вас проинформируют обо всех планируемых игровым сообществом мероприятиях.

 

Искать нужную вам игру на сайте магазина долго не придется. Огромный набор опций быстро поможет вам найти то, что вы ищете. Вы можете ориентироваться по таким критериям, как стоимость той или иной игры, количество игроков и их возраст, уровень сложности, тип игры и тема игры, и даже по времени, которое необходимо будет затратить на один игровой сеанс. Благодаря вниманию к самым мелким деталям и уважению к своим клиентам, «настольники» не сомневаются, что очень скоро их заведение превратится в крупнейший игровой центр не только на территории Украины, но и на всём постсоветском пространстве.

 

Сегодня перед опытной командой стоит ряд приоритетных задач. Предстоит, во-первых, создать уникальное сообщество любителей настольных игр. Во-вторых, необходимо довершить строительство самого качественного на территории СНГ сайта по настольным играм. Предстоит, далее, создать самый полный каталог настольных игр – пока в сетевом пространстве Украины. Все это поможет решить главную задачу, которая заключается в популяризации настольных игр – задача эта носит экстерриториальный характер. Вопросы серьёзные, и решить их Nastolka может только в кооперации с любителями настольных игр не только Украины, но и всего постсоветского пространства.