В сентябре-октябре мы провели успешную кампанию на краудфандинговой площадке Boomstarter!

Проекту удалось собрать 124 080 рублей. Мы рады, что наш проект получил определенное признание и первых настоящих покупателей, и это позволит нам веселее вкладываться в развитие проекта и дальше! 

 

Ожидаемая готовность первой части тиража - 10-15 ноября. В течение ноября мы планируем отправку первых экземпляров всем, кто поддержал нас на Бумстартере и кто успел сделать предзаказы по специальной цене на официальном сайте игры www.economicusgame.com.

 

Запуск проекта в печать был для нас непростой задачей - борьбой за сроки, качество и себестоимость.

В результате игра печатается на производственной базе Магеллана - основного производителя Мосигры. 

Отдельное спасибо гендиректору Магеллана Тихону Фисейскому, который лично взял под свой контроль качество и сроки производства нашего тиража. 

Несмотря на некоторые компромиссы (всё же сделать все компоненты на белом картоне оказалось мечтой), надеемся, что тиражные образцы будут вас радовать своим исполнением: нам удалось сохранить удобный органайзер под фишки; коробка игры даже чуть подросла на несколько миллиметров; а ещё мы добавили в игру новый компонент - крутометр двойного назначения: с его помощью определяются судьбы стартапов, а если его перевернуть, то он превращается в жетон активного игрока с подсказкой по последовательности хода!

И конечно же мы добавили несколько новых игровых карт, в том числе предложенных самыми активными игроками.

 

А сегодня - традиционно по средам - мы проводим очередной турнир по игре Экономикус в антикафе Сухарева Башня!

С 19:30 объяснение правил и ознакомительная быстрая игра для новичков, с 21:00 большая турнирная игра.

Если решите присоединиться к нам сегодня, пожалуйста предупредите личным сообщением или отметившись в группе вк: https://vk.com/economicusgame

 

Спасибо вам за ваше внимание к проекту!

Фёдор Корженков, автор и издатель игры Экономикус